您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

本报北京6月9日电  (记者王珂)经文化和旅游部综合测算,端午假日期间,全国国内旅游接待总人数9597.8万人次,同比增长7.7%;实现旅游收入393.3亿元,同比增长8.6%。全国未发生重特大涉旅安全事故和投诉案件。

各地文化和旅游产品供给充足,民俗活动丰富多彩,假期市场安全平稳有序。端午假期第二天是我国文化和自然遗产日,多地通过举办赛龙舟、挂艾草菖蒲、闻八音、听山歌、跳竹竿舞等活动,展示端午传统习俗,吸引了大量游客。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向往的生活第三季陈赫鹿晗合体什么时候
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信