您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

6月幸运召唤师今日起正式开始,lol幸运召唤师6月官方地址,看看6月幸运召唤师什么时候出?lol幸运召唤师6月官方地址。

2019年6月幸运召唤师活动地址:点击进入

2019年6月Lol阿卡丽的神秘商店最新地址 lol幸运召唤师6月地址

幸运召唤师活动时间:预计2019-06-12~2019-06-30

活动规则

本活动仅限收到推送的召唤师参与,分享无效;

所有赠礼仅限本人在当前大区领取;

活动时间:2019.05.23-2019.05.31 23:59:59

活动FAQ

Q:我拿到的英雄皮肤奖励可以领到任意大区吗?没有对应的英雄怎么办?

A:奖励只能领取到当前绑定大区。

Q:奖励皮肤多久到账?

A:通常来说奖励会立即到账。当活动参与量较大时可能出现发放延迟,请稍作等待,一般等待时间不超过24小时。

Q:每个大区均可以参与还是一个QQ参与一次?

A:每个大区参与一次。

Q:领取皮肤时候,选择大区出错,能否进行更换大区?

A:皮肤一旦领取完毕,无法更换至其他大区,请谨慎选择。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信