您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

索隆迷路的毛病又犯了,在吐槽完伙伴和狛犬带着他也能迷路之后,索隆决定自己想办法了,这时候他看到河边停靠的船只,对着码头走了过去,不过这只是索隆随便坐的,这艘船把他带到了一个陌生的地方,这里到处在冒烟,索隆喃喃自语:似乎不是之前来的地方.

海贼王921话:索隆抵达工厂救基德 还获得火焰刀

索隆口中虽然这样说,但他深信,路飞他们就在这附近,于是朝着他认为正确的方向走了过去,没过一会,索隆出现在一处密林中,他这才醒悟,自己似乎迷路了。不过处理这样的情况,索隆比拔刀还要熟练,他很快在密林中发现了目标,有几个人正坐着在聊天。索隆:喂,问一下路。这几个人没有理会索隆,不过后边索隆又跟了一句:去御田城怎么走.

海贼王921话:索隆抵达工厂救基德 还获得火焰刀

这几个人蹭一下就站起来了,御田城在和之国可是禁地,竟然会有人想去那个地方,一定是乱党,先抓起来。几个人掏出武器对着索隆冲了过去,索隆不屑的撇了撇嘴:什么啊,原来是敌人啊。一瞬间,就只剩一个人了,他颤颤巍巍的用手指了一个方向,正是他们所在的洞口位置,索隆将他解决掉之后,向洞内走了进去,在他面前出现了一个人.

海贼王921话:索隆抵达工厂救基德 还获得火焰刀

此人似乎已经受了伤,并且用海楼石锁着,索隆看着此人有些面熟,似乎在哪里见过,不过索隆可没打算来这里救人,就在准备走的时候,这个人说话了:草帽已经来到和之国了吗。索隆回头:你认识路飞?索隆面前的这个人,正是被凯多打败的基德,索隆砍掉基德的海楼石,将基德救了出来.

海贼王921话:索隆抵达工厂救基德 还获得火焰刀

你是草帽一伙的那个剑客吧,我不想欠你的,既然你是剑客,就从我的收藏中挑一把佩刀吧,收藏武器是我的爱好,这些应该能配得上你的实力。索隆看着基德小本子上的记载,立刻就被吸引了,因为本子上出现了三个字:火焰刀。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
没有库里的勇士怎么回事 库里因伤无法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信