您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州今起3天迎来“龙舟水” 大家外出记得带雨具

海峡网6月13日讯(福州日报记者 吴晖)雨、雨、雨——今起福州市将迎来“龙舟水”,新一轮持续性降雨将与大家相伴。今起3天,福州市局部有大雨到暴雨,大家外出记得带上雨具。

从气象数据来看,福州市往年6月中旬降雨量颇大。据介绍,今天全市阴,有阵雨或雷阵雨,部分乡镇有中雨,局部大雨到暴雨,市区小雨;明天全市阴,有阵雨或雷阵雨,部分县市有中雨,局部大雨到暴雨,市区中雨转小雨;后天全市多云到阴,有阵雨或雷阵雨,部分乡镇有中雨,局部大雨到暴雨,市区多云转小雨。

值得庆幸的是,随着“龙舟水”的现身,会让副热带高压撤退,今起3天,大家又可以在入夏后享受几天凉爽的天气——这3天,市区最高温均在30℃以下,最高温26℃~29℃,最低温均为22℃。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扶摇皇后孟扶摇结局是什么和谁在一起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信