您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州新增6处交通“电子眼” 分布在台江区和仓山区

海峡网10月10日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)近期,福州新增6处地点设置了电子监控抓拍设备。昨日,福州市交警支队向社会公告这6处道路交通技术监控设备具体设置地点,提醒广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。

新增的设置电子监控抓拍设备的这6处地点分布在台江区和仓山区,其中台江区新增两处,具体点位分布在白马南路宁化支路口南往北和白马南路宁化支路口北往南;仓山区新增四处,具体点位分布在海峡文化艺术中心1号出入口、2号出入口、3号出入口和海峡文化艺术中心背后广场。

交警表示,电子监控抓拍设备启用后,将实时记录抓拍机动车违法停车、不按道行驶、违反禁止标线指示、违反道路交通信号灯通行等各类交通违法行为。公安机关交通管理部门将对被电子监控抓拍设备抓拍的交通违法行为予以处罚。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨超越和他拿同款红心发微博,网友:难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信