您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网11月9日讯(福州晚报记者 翁宇民)“魔术大师团”来了!《梦幻之夜——世界著名舞台魔术大师展演》将于下周亮相海峡文化艺术中心,来自美国的魔术师艾伦·瑞达兹、加拿大的理查德·佛盖特和意大利的马克·佐皮,将给福州观众带来一场震撼人心的魔术表演。

据悉,这场魔术表演将以“大变活人”为主要特色——隐形人、美女梦幻移位、人体切割横移、银幕人形变化等传统魔术类别,将依次登场。

据介绍,在这场演出中大展风采的魔术师都是世界知名的魔术人才:艾伦·瑞达兹曾获得美国杰克·格温杰出表演奖,更曾连续三年作为特邀嘉宾参演美国电视节目《魔术大师》,有媒体称他是大卫·科波菲尔的接班人。加拿大著名舞台魔术大师理查德·佛盖特,曾获得世界魔术师同业会公选冠军等多项国际大奖。他的魔术表演风趣幽默,轻松自如,经常出人意料,给观众留下深刻的印象。马克·佐皮是意大利著名的泡泡秀魔术师,本次演出他将和女魔术师卢兰娜·萨巴拉凯特搭档,联手创作一场令人眼花缭乱、优美神奇的《泡泡秀》视觉盛宴。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光大银行举办阳光自贸、资财产品发布会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信