您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州251条城区道路今年缆化整治 实现环境整体提升

海峡网5月17日讯(福州晚报记者 张旭)昨日,《福州市城区架空电力、通信线路缆化整治工作实施方案》公布,年内251条城区道路将迎来有序、安全、干净、美观的新形象。

方案要求,架空线入地重点区域以中心城区内重要道路为重点,优先在对市容景观影响大、存在安全隐患的重点道路和重点区域开展改造,结合占用、挖掘城市道路计划及新建、改扩建道路计划,编制并完成缆化工作计划。

目前,2019年的两批缆化项目已出炉。其中,首批项目涉及五城区94条道路,涉及电力线路缆化的道路总长99.31公里,涉及通信线路缆化的道路总长77.17公里。第二批项目将对四城区157条道路进行“手术”,在确保城市运行安全的基础上,实现环境整体提升。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
环卫工高温踢正步怎么回事?环卫工为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信