您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

闽西新闻网讯(记者 卢桂林 通讯员 卢传顺 吴兆鹰)连日来,由镇村干部、派出所民警、民间青年志愿者共同组成的“抚市禁毒青年突击巡查队”在辖区抚市甲、扁堂山等山场开展地毯式禁毒巡查。这是永定区抚市镇加大“常态化”禁毒巡查工作,及时开启“日巡查”模式,确保如期“脱帽”的一个重要举措。

为进一步加大涉麻制毒整治力度,确保如期“脱帽”,抚市镇积极谋划,在开启“5+2”“白加黑”巡查模式的基础上,按照“1+1+1”网格化管理模式开展禁毒工作,积极创新巡查举措,根据镇禁毒委划分的工作网格,全天候开启“日巡查”巡查模式。自11月7日开始至禁毒“脱帽”为止,抚市镇每日组织镇村禁毒巡查队对辖区内山场、林场、废弃工矿企业、闲置养殖场、工厂、旧房屋、仓库等重点场所开展地毯式巡查,并对重点人员进行摸排,逐一造册登记,填写巡查摸排记录,确保辖区重点人员监管到位,各类重点巡查场所管控到位、不留死角,全力做好辖区内巡查工作,使禁毒巡查工作常态化。

责任编辑:肖舒

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉今日进行尸检结果是什么?遗属同意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信