您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:男子驾车货物滑落 损坏护栏逃逸被扣12分

海峡网11月8日讯 (宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 林杰)交通护栏是维护城市交通安全的一道屏障,不仅能改善交通秩序,还能保护群众出行安全。但个别驾驶员在碰撞护栏后却直接驾车离去。其实,这也属于交通肇事逃逸。近日,福安交警就破获这样一起违法行为。

近日,福安交警大队城区一中队执勤人员在日常巡逻中时,发现天马大道官村路段中心隔离护栏严重变形损坏。随后,民警对该路段监控视频进行调查。发现,10月29日晚8时许,一辆货车在天马大道路段货物滑落,压损路边交通护栏,肇事后货车司机下车查看后直接驾车逃离现场。在锁定肇事嫌疑人后,民警立即联系该车驾驶员,驾驶员黄某对自己的逃逸行为供认不讳。目前,黄某因交通肇事逃逸尚不构成犯罪,被福安交警大队处以罚款2000元、记12分的处罚。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视发行100元硬币是真的吗?央视要发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信