您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

印度5月15日发生一起惊悚案件,一名女子疑似误服有毒物,紧急被送医治疗,没想到在洗胃过程中,女子头部突然爆炸,还迸出阵阵白色烟雾,当场在手术台上死亡,让现场医生都错愕不已。

女子头部爆炸死亡怎么回事?印度女子头部为什么爆炸现场图曝光

据悉,医生尝试洗胃来清除女子胃中的有毒物质,但该物质疑似被治疗所需器具影响才会发生爆炸。

女子头部爆炸死亡怎么回事?印度女子头部为什么爆炸现场图曝光

医院首席医生推测,女子可能误食磷化铝杀虫药丸。除了氧化铝和其他高度易燃气体外,磷化铝还会释放出磷化氢气体,因和胃酸接触而发生爆炸。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之子孙涵miko孙雨Yumi个人资料年龄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信