您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月11日电 据外媒报道,匈牙利首都布达佩斯的多瑙河水域5月曾发生观光船和邮轮相撞事故,并导致观光船倾覆沉没。当地时间6月11日,匈牙利警方称,沉船打捞工作已经启动。据悉,打捞工作或将持续6小时。

匈牙利警方发言人10日表示,沉船打捞工作可能将持续6小时,将分阶段派遣潜水员在船上搜寻任何可能仍在沉船内的受害者。

报道称,一旦沉船被打捞出水面并转移至安全的场所,警方将对其进行检查。目前,警方已经就事故原因展开刑事调查。

当地时间5月29日,一艘载有33名韩国游客和2名船员的“美人鱼”号观光船与“西格恩”号邮轮相撞。之后,观光船倾覆沉没。截至目前,已有20人被证实遇难,仍有8人下落不明。而肇事的邮轮船长也因涉嫌“危害水上交通并导致多人死亡”已被逮捕。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 沉船打捞
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
澳门银河手机版官网电信战“白鹿”保通信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信