您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

32个府发生洪水,逾37万户家庭受到影响。据报道,自8月29日以来,洪水导致已造成28人死亡。

泰国气象部门10日对上述两个地区发出警告称,大雨在11日至15日期间可能会引发洪水和泥石流。在此期间,泰国其他地区的降雨或将减少。

点击进入下一页

当地时间9月3日,泰国披集府,男孩们在被洪水淹没的菲契特街上玩足球。图片来源:Sipaphoto 版权作品 禁止转载

据报道,受灾最严重的省份是彭世洛府、披集府、安纳乍伦府、益梭通府、乌汶叻差他尼府、黎逸府和四色菊府。

此外,泰国东北部52条乡村公路无法通行。许多人被迫离开家园,住在临时避难所。

乌汶叻差他尼政府称,这是该府过去17年来遭遇的最严重洪灾。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信