您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

为了纪念911事件18周年,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅11日当天前往各处地点出席活动,喜欢发推特的特朗普也及时分享了一张他和梅拉尼娅的背影照,但就是这张照片却彻底激怒了美国民众。他们纷纷留言指出,梅拉尼娅的风衣背面靠近臀部的开叉处明明就缝着“飞机撞世贸”。

据英国《每日邮报》12日报道,特朗普11日当天在推特上分享了一张他和梅拉尼娅参加活动的背影照,并且大写粗体写到“我们永远不会忘记01年9月11日”。

这张照片其实拍摄于2018年9月11日,特朗普夫妇当时参观宾夕法尼亚州萨默塞特郡的93号航班国家纪念馆,梅拉尼娅穿了一件深蓝色的风衣外套,是设计师埃赫文·皮埃尔的作品。

但这张照片被特朗普发布后却被网友读出了不一样的东西,问题出在梅拉尼娅风衣开叉处的缝纫线。眼尖的网友们称,风衣背面的缝纫线构成了“飞机撞击世贸大厦”的图案,深蓝色大衣背景下的白色线条勾勒出双子塔之一,而缝制在右侧的纽扣好像撞入“塔”内的飞机。

网友们留下大量愤怒质疑:“这是一架飞机撞上了梅拉尼娅的外套后面的双子塔吗?!?”

“我确信我不是第一个发现这件衣服的人,但在911纪念日,全世界都认为梅拉尼娅穿这件外套并非好主意。它看起来像一个物体飞进了一座双子塔或华盛顿纪念碑。”“这是我无法释怀的部分。她的外套上有缝线,那是一座飞机撞击的大楼。”

还有网友写道:“这难道是‘我真的不在乎,你呢?’2.0版本?这并不是去超市购物,特朗普和梅拉尼娅都是这么说的。她的外套上有缝线,那是一座飞机撞击的大楼。”

“梅拉尼娅不会随意穿衣服,她是故意的。”

去年6月份,梅拉尼娅在赶赴德克萨斯州一座儿童收容所,对在边境与父母分开的流动儿童进行人道主义访问时,穿了一件绿色的Zara外套,衣服背后印着“我真的不在乎,你呢?”的字样,当时也是引来一片批评和质疑声。

不过也有人认为,这就是梅拉尼娅的无心之举,她可能根本就没有注意过背面的缝纫线图案。

白宫发言人斯蒂芬妮·格里沙姆对此回应称:“这很荒谬。”

今年9月11日早些时候,特朗普和梅拉尼娅一起在白宫南草坪上出席了纪念911事件18周年纪念活动。梅拉尼娅选择的是一身黑色长裙,中规中矩的穿着也是非常符合主题,并没有引来非议。(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉今日进行尸检结果是什么?遗属同意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信