您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

作为舞蹈老师,因为有事不得不请假,被舞蹈机构男校长在教师微信群里大骂,用词粗鲁,“他妈的”“良心被狗吃了”都算“文雅”,甚至被骂“垃圾、贱货!”面对这一切,19岁的欣欣(化名)非常难过。

QQ截图20190526171021.jpg

欣欣是西安一家高校学前师范专业的学生,读大二。近两年来,她一直在长安区一家舞蹈培训机构实习当舞蹈老师,利用周末和寒暑假给幼儿代课。

“学校突然通知周六有活动,她就向舞蹈中心请假,没想到被大骂了一顿,孩子哭了一天。”5月25日上午,在西安市长安区这家舞蹈培训机构门口,在学校参加活动的欣欣没有来,欣欣的姐姐王女士向记者诉说了当时的情景。

QQ截图20190526170932.jpg

王女士说,5月24日早,因为学校临时通知25日上午有活动必须参加,而同时间欣欣在舞蹈中心也有课,无奈之下欣欣就向培训机构请假,不料,这位白校长情绪十分激动,在教师微信群内多次骂欣欣。

QQ截图20190526170907.jpg

“就是想问问他为啥要骂人,对个女孩子还骂得这么难听?简直让人听不下去!”王女士说,一个30多岁的男士,对19岁女生爆粗,而且是在教师群内公开辱骂,性质太恶劣。妹妹还没出校门,胆子小,这种情况不知道该如何是好,本想来舞蹈中心上课也不敢来了,她们就想着替妹妹来沟通下,不行就把工资结算走人,本来合同就是7月初到期。但白校长不在,还拒绝了电话里沟通的要求。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
C罗获生涯第700球什么情况 生涯进700球
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信