您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

4月21日,北京的周女士在麦当劳广顺北餐厅点了一份外卖,女儿咬开鸡翅后竟发现有鸡毛,之前孩子已经吃了3块。周女士称去店里讨说法,店方表示返还其鸡翅单品10倍的钱,外加300元餐券或者现金。周女士拒绝赔付,已向食药监举报。麦当劳官方也已展开调查。

麦当劳鸡翅中吃出羽毛照片曝光令人作呕 麦当劳这样处理引争议

周女士表示,发现鸡毛后女儿一直干呕,好在身体并未有更多不适,只是“心理上受到些影响,不太爱吃饭”。

周女士称,发现问题后其去店里讨说法,店方表示返还其鸡翅单品10倍的钱,外加300元餐券或者现金。周女士拒绝赔付,已向食药监举报。

麦当劳鸡翅中吃出羽毛照片曝光令人作呕 麦当劳这样处理引争议

目前,麦当劳官方已表示知悉此事并高度重视展开调查,同时该女士已向食药监部门举报。

麦当劳鸡翅中吃出羽毛照片曝光令人作呕 麦当劳这样处理引争议

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年汽车集团回应说了什么?青年汽车集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信