您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

16日,一女孩遭暴打的视频广泛流传,北京青年报记者从广东清远英德市公安局获悉,该事发生在当地的一家奶茶店内,受害人因结帐时不小心擦碰到旁边一女子引起纠纷。

目前,打人者因涉嫌寻衅滋事已被英德市公安局处以行政拘留十五日。

女孩奶茶店遭暴打最新消息 女孩奶茶店遭暴打打人者已被行拘

近日,一段打人视频在网络上热传。视频显示,时间为10月16日,在一家店内,一短发女子正站在点餐处,后坐在店内的另一女子起身也来到点餐处,突然短发女子动手将另一女子推倒后猛踹,还拿硬板砸,欲离开时又折回再次殴打,掌掴后将其摔倒在地。

随后,店员询问,被打女子称两人并不认识。

对于短发女子为何殴打他人的原因,引起网友热议。

10月18日晚10时40分,广东清远英德市公安分局官微发布通报称,近日,网传视频英德一女子被打。经核实,该案为一奶茶店内受害人因结帐时不小心擦碰到旁边一女子引起纠纷,该名女子对受害人进行推打后离去。接报后,派出所民警迅速查明打人女子身份并将其抓获。

目前,该女子因涉嫌寻衅滋事被英德市公安局处以行政拘留十五日。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任桥梁怎么走的 任桥梁遗照手臂太可怕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信