您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

樊连晖就是广西柳州市一个火车小站-青茅站的,和爱人方春露恋爱长跑11年,经常被调侃不懂浪漫的他,在柳州火车站向来看望自己的爱人求婚,给足了“爱情仪式感”。1月17日下午,二人在同事的见证下,在青茅站举办了一场不穿礼服的婚礼。

火车站求婚怎么回事?樊连晖为什么在火车站向女友求婚

16日傍晚,樊连晖早早等候在柳州站,等待方春露乘坐的G1545次动车抵达。接到方春露后,樊连晖假借上厕所,回来的一瞬间突然从身后拿出一束鲜花,单膝跪地向自己从高中毕业就开始异地恋的爱人求婚。那一瞬间,方春露捧着鲜花笑得合不拢嘴。

樊连晖:“我不想你人生有什么遗憾,我向你求婚,嫁给我。”

作为一个基层火车站的樊连晖,一年到头都十分忙碌,1年5天的年假经常无法休完。长期的异地,也经常让他们冷战,但互相之间的支持和理解,最终让他们一起走进了婚姻的殿堂。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 火车站求婚
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
费德勒退出法网原因是什么 费德勒膝盖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信