您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

马云,说起马云简直就是一个神话,那么被称为神话的创造者马云的背后又有哪些故事呢?近日,马云南非演讲上讲到自己曾经被30多家公司拒绝,初次之外还告诉你商业机会怎么找,真的吗?这就有点让人震惊了。

马云南非演讲说了什么 一秒教你如何寻找商机

马云南非演讲‍

不过,仔细想想,谁的成功是那么容易呢,谁的成功没有一些辛苦的汗水和泪水呢?马云做到现在这个位置,可以说是相当的不错了,那么马云为什么能够取得如此成绩?看看马云怎么说。

马云南非演讲说了什么 一秒教你如何寻找商机

马云南非演讲‍

8月8日,马云在南非“网络企业家:非洲数字雄狮的崛起”演讲中表示非洲有世界上最好的财富,这里到处都是年轻人,这就是资源。 "机会永远藏在人们抱怨的地方,抱怨越多 机会越大。"

马云在南非出席了“网络企业家:非洲数字雄狮的崛起”的主题会议,在会上,他坦言自己曾被30多家公司拒绝,他说:别人没有义务来帮你,不帮你才是常态。我们已经习惯了被拒绝,你应该笑到最后,来帮助别人!

马云南非演讲说了什么 一秒教你如何寻找商机

马云南非演讲‍

马云在南非“网络企业家:非洲数字雄狮的崛起”发表演讲,其中他谈到创业者不能抱怨,要让竞争对手抱怨,要让竞争对手哭。“让我们的竞争者去哭吧,让那些不相信我们梦想的人去哭吧。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
香港全面禁止电子烟原因揭秘,香港什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信