您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2018款的iPhone,或许是苹果最近几年来最失败的一代产品,至少从价格跳水速度来看是这样。原本6499元起售的iPhone XR一步步降到5000元以下的价位,价格甚至已经和2017年的iPhone 8 Plus相当了。

近日,拼购平台拼多多上,iPhone XR 64GB版已经降到了4699元、128GB版也只要5099元。具体来说,iPhone XR标准价格两个容量版本分别为4999元和5399元,但可以领取一张300元的优惠券。

iPhone XR再次降价:这次真要清仓了?

关于iPhone XR,它的核心优点在于A12处理器和Face ID加持、支持双卡双待、续航比较好,缺点则在于信号比较差、没有双摄。但对一款苹果手机而言,4699元的价格,已经足够让人心动了,毕竟它相比官方售价已经便宜了1800元。

iPhone XR再次降价:这次真要清仓了?

有意思的是,iPhone XR国行的售价的一路狂跌,让美版、港版基本失去了原本因为税率带来的价格优势。对部分数码爱好者而言,相比海外版,国行版也是更好的选择。

现在来说,iPhone XR美版全新有锁机(不含配件)的售价为3850元左右。此外,有锁iPhone的黑解渠道最近已经被苹果逐渐封杀,以后有锁机依然要搭配卡贴才能正常使用。如果再算上保修和支持双卡双待的优势的话,4699元起售的国行版iPhone XR优势极大。

iPhone XR再次降价:这次真要清仓了?

此前曾有消息称,拼多多的苹果产品补贴将会被取消。但现在来看,情况并非如此,除了iPhone XR持续降价外,今年推出的两款新iPad,价格也有比较大的折扣。看来,拼多多依然采取巨额资金补贴的方式,来挽救自己过去的形象。

现在距离苹果秋季发布会还有小半年的时间,在此之前,2018款iPhone依旧是出货的主力。iPhone XR在这个价位上,性价比已经比较突出了,要入手的话,它还是比较值得考虑的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
澳门银河手机版官网5月社会消费品零售总额是多少?中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信