您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

蓝汛CEO王松涉企业行贿被捕,股票停牌,CDN领头羊的没落史

出品|三言财经 作者|谢雨霖

5月17日,CDN服务提供商蓝汛发布公告称,公司因被指控涉嫌企业贿赂,CEO王松已被警方逮捕调查。

受此影响,5月17日晚间,蓝汛股价重挫30.00%,报价0.77美元每股。纳斯达克交易所也发公告称暂停蓝汛交易,直到蓝汛可以提供令交易所满意的足够信息为止。

蓝汛CEO王松涉企业行贿被捕,股票停牌,CDN领头羊的没落史

据悉,有关部门目前正在调查蓝汛和王松。蓝汛表示,王松已辞去CEO一职,自5月17日起,将由刘斌担任代理首席执行官。

刘斌毕业于北京邮电大学硕士学位,于2012年加入蓝汛,此前其系蓝汛负责新产品开发的副总裁。

目前,该案还处于早期调查阶段,蓝汛表示对于调查结果还处于未知状态。

蓝汛高级副总裁寇晓红表示,目前公司独立董事计划进行有关企业贿赂的内部调查,并与外部顾问协助董事会尽快进行该调查。

蓝汛CEO王松涉企业行贿被捕,股票停牌,CDN领头羊的没落史

蓝汛公司官方微博也于今日下午发声明称,蓝汛公司董事会主席CEO王松先生因协助调查,辞任CEO一职。公司已委任刘斌先生为代理CEO,自2019年5月17日生效。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 蓝汛
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
牌牌琦小伊伊婚礼礼单曝光:网红好友们
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信