您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

小米手环4新品发布会已经定于6月11日下午2点举办。今日,雷军在微博上再爆料:“手环支付功能,大家明天就可以体验到了,期待吗?”

雷军曝光小米手环4全新功能:手环支付终于来了

事实上,目前主流的智能手表都已经支持支付功能。但此前几代小米手环由于没有屏幕或者屏幕太小,未能将这一功能囊括。而小米手环4的屏幕尺寸有了明显升级,这也使得支付功能得以实现。

据了解,小米手环4这次升级很大,屏幕大了39.9%,16000多彩显示,同时支持五颜六色的个性化表盘,继续支持心率监测。从功能来看,小米手环4已经和一款智能手表没有太大区别了。

据悉,小米手环4将会搭载彩色OLED屏幕,共有两款,其型号分别为XMSH08HM和XMSH07HM,分别为普通版与NFC版本。

此外,续航上小米手环4预计也会有一定提升,其电池容量从小米手环3的110mAh增大到135mAh。

日前,外媒曝光的电商截图显示,小米手环4在国外电商平台定价49.99美元(约合345元)。

目前,小米手环已经成为全球可穿戴设备第一,今年Q1出货量高达530万支,同比增长43.6%。

雷军曝光小米手环4全新功能:手环支付终于来了

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
18K纯金马桶被盗怎么回事 18K纯金马桶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信