您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:10.2英寸版要来!苹果注册5款iPad新品曝光,搭载iPadOS)

苹果今天在欧亚经济委员会数据库中注册了五款新iPad。这些是即将上市的iPad(包括LTE版本)的最有可能的型号。这些新的iPad并不像旧版本那样具有相同的外形。随着iPad Pro的更新,苹果计划今年推出一款新的10.2英寸版iPad,以取代目前的iPad。

10.2英寸版要来了?苹果注册5款iPad新品曝光

据爆料,它可能会带有手势支持,并且采用“无边框”设计。这将允许它在当前迭代时保持相同的大小,同时具有更大的屏幕。同一消息来源预测,苹果还将推出一款全新的10.5英寸“新”iPad,此前于今年4月份以iPad Air的名义首次亮相。

10.2英寸版要来了?苹果注册5款iPad新品曝光

苹果的iPadOS系统因使iPad成为区别于iPhone和iPod之外更加鲜明的设备而备受赞誉。有了这些新的iPad,苹果将测试市场如何应对这些变化。新曝光的五款iPad型号分别是A2197、A2228、A2068、A2198、A2230。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信