您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中新经纬客户端9月11日电(常涛)“世界这么好,机会那么多,我这么爱热闹,哪里舍得这么年轻就退休离场。咱们换个江湖见,青山不改,绿水长流,后会有期。”9月10日晚,杭州奥体中心,阿里20周年年会,马云最后抱着双拳对现场数万名阿里员工讲出这句话。

按照一年前的安排,2019年9月10日这天,马云将卸任阿里巴巴董事局主席。而这一天既是教师节,也是马云55岁的生日,同时还是阿里20岁生日。

在卸任演讲中,马云还说,不当阿里巴巴董事长,不等于退休,阿里巴巴只是他很多梦想中的一个而已。很多事情,教育、公益、环保,这些他一直在做,而且可以做得更好,也是应该做的事情。

马云泪“别”阿里:咱们换个江湖见 阿里迎来“逍遥子”时代

9月10日,阿里20周年年会,马云发表卸任演讲 来源:阿里

马云哭了

马云很早就来到了年会现场。9月的杭州,天气有些闷热,临近年会开始,当摇臂镜头对准马云时,现场观众发现大屏幕上的马云满脸是汗,两眼含泪。

马云泪“别”阿里:咱们换个江湖见 阿里迎来“逍遥子”时代

年会现场,马云眼眶湿润

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
857/758暗示什么梗评论内涵数字含义介
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信