您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

澳门银河手机版官网小康网讯 北京时间9月11日凌晨,苹果举行2019秋季发布会,发布了新一代的A13仿生芯片。在发布会上,苹果新产品首次对比华为产品。网友:苹果5G再等一年,华为5G再等一周。你选谁?

5天前,华为在柏林国际电子消费展上发布业界首款旗舰5G SoC(系统级芯片)“麒麟990 5G”。此次苹果发布的iPhone 11采用了A13仿生芯片。

苹果称,A13仿生芯片是智能手机上最快的CPU和GPU,远远领先安卓上的竞争对手。苹果列出的这个对手名单里包括采用骁龙855的三星Galaxy S10+、采用麒麟980的华为P30 Pro和采用骁龙845的谷歌Pixel 3。

苹果PK华为?苹果新品发布会对比华为产品 网友表示相信国产

苹果发布会首次与友商对比(单核成绩对比)2019年

专属芯片再加上自有的操作系统,从而将性能、体验拉升到极致,同一个应用,在iPhone上运行速度,相对更快、更流畅。

此次苹果iPhone11系列搭载了苹果A13仿生处理器,集成了85亿个晶体管,苹果称A13是目前智能手机的最快速度芯片。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉一确诊大学生硬核自我隔离38天 未
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信