您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

澳门银河手机版官网小康网讯 北京时间9月11日凌晨1点(美加州当地时间9月10日上午10点),苹果新品发布会在位于加州库比蒂诺市的Apple Park乔布斯大剧院举行。在苹果可能发布的各种产品中,新iPhone自然是万众瞩目。

在介绍新机之前,库克先回顾了去年推出的iPhone XS、XS Max、XR,称其客户满意度达到了业界巅峰的99%。之后,就是重磅的新iPhone。

浴霸iPhone亮相,它被命名为iPhone 11。如图所示,iPhone 11共有6种配色可选,分别是紫、绿、黄、白、黑、红。绿色和紫色是这次新增的配色。

万受瞩目的新iPhone来了!苹果新品发布会召开 浴霸摄像头为新特色

图片来源:苹果官网截图

摄像头升级是本届iPhone最突出的特点。苹果花了相当大的篇幅介绍苹果的拍照性能,就像过去两年国内厂商旗舰的发布会那样。

iPhone11后置双摄,包括一个1200万像素长焦镜头和一个1200万像素广角镜头。超广角相机支持2倍光学变焦。前置1200万像素的trueDepth前摄,横过来还可获得更宽的视角。库克还非常有信心地表示,苹果非常重视电池续航的问题,因此——iPhone 11的续航时间比iPhone XR多了一小时。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信