您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 11月8日消息,苹果今日发布iOS 13.2.2更新,解决了后台频繁关闭问题。

同时iPadOS也同步推出13.2.2版本。

此前,国内网友普遍抱怨,在升级iOS 13.2版本后,App(如微信)回到手机桌面或锁屏后可能会被系统关闭,下次打开需要重新启动。

而国外网友则反映,Safari,YouTube等应用在重新打开后会更频繁地重新加载。

而在近日,苹果也推送了iOS 13.3/iPadOS 13.3开发者预览版Beta 1更新。此前,苹果针对Homepod发布了iOS 13.2.1。

苹果发布iOS 13.2.2更新 解决后台频繁关闭问题

以下是本次更新内容:

iOS 13.2.2包括针对iPhone的错误修复和改进。本更新:

·修复了可能导致后台运行的App意外退出的问题

·解决了iPhone在通话结束后可能暂时无蜂窝网络服务的问题

·解决了蜂窝数据可能暂时不可用的问题

·修复了导致Exchange帐户间S/MIME加密电子邮件的回复无法阅读的问题

·解决了在Safari浏览器中使用Kerberos单点登录服务时可能提示认证的问题

·解决了采用闪电接口供电的YubiKey配件可能出现充电中断的问题

苹果发布iOS 13.2.2更新 解决后台频繁关闭问题

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信