您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月21日消息,辽宁男篮官宣宣布辽宁俱乐部今夏不再与功勋外援哈德森续约,辽宁人民永远不会忘记老哈为辽篮做出的贡献,祝哈德森未来一切顺利!

相关阅读:辽篮高层:不续约哈德森决定很难下 钟诚将离队  

哈德森2014年加盟辽宁队,共为球队出战了5个赛季,帮助球队连续五个赛季打进季后赛四强,三次进入总决赛,并获得2017-2018赛季的总冠军。

在帮助辽篮屡创佳绩的同时,哈德森个人也收获了巨大的荣誉,一次常规赛MVP,一次总决赛MVP,CBA首个得分破万的外援,CBA历史上投中三分球最多的球员。

虽然哈德森已经35岁了,状态有所下滑,但凭他对CBA的熟悉和自身的能力,在其他球队找到一份工作应该不太难。

【道一声珍重!祝老哈未来一切顺利!】

经过双方友好协商,辽宁衡润飞豹篮球俱乐部和莱斯特-哈德森先生决定,双方这个夏天不再与续约。

在分别之际,我们要送上对老哈衷心的感谢和美好的祝福!非常感谢你五个赛季的全身心投入,为我们带来了许多的快乐和荣耀!也祝福你未来一切顺利!!

自从老哈来到正处上升期的辽篮之后,辽篮这支队伍有了质的飞跃,球队连续五个赛季打进季后赛四强,三次进入总决赛,一次摘得冠军。老哈用自己出色的个人能力和丰富的大赛经验,以及不懈的努力带领球队战胜重重困难,一次次创造历史。

在帮助辽篮屡创佳绩的同时,老哈个人也收获了巨大的荣誉,一次常规赛MVP,一次总决赛MVP,CBA首个得分破万的外援,CBA历史上投中三分球最多的球员。你是教练最信赖的球员,队友心目中的领袖,球迷眼中的“哈神”!

感谢命运让我们在彼此最好的年华相聚,一起奋斗并互相成就!辽宁人民永远不会忘记老哈为辽篮做出的贡献,无论将来他在哪里,辽宁人民和辽篮都会永远记住哈神和我们在一起时的美好时光!

辽篮就像一列奔驰向前火车,它没有终点。但车上的每个人都有属于自己的车站,当老哈在自己的车站下车时,仍在辽篮列车上的人们虽然心中不舍,但会心存感激,并挥手道别。

在我们分别的时候,让我们彼此互道珍重,再见时仍然是好朋友!欢迎老哈随时回到辽宁,这里永远是你的家,永远为你敞开怀抱!

辽宁衡润飞豹篮球俱乐部

2019年6月21日

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杭州购房摇号系统出问题怎么回事?杭州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信