您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比第四个女儿出生,而名字引起球迷热议!球迷:应该叫招娣

科比报喜

科比第四个女儿出生,而名字引起球迷热议!球迷:应该叫招娣

科比瓦妮莎

新浪娱乐讯 NBA球星科比和妻子瓦妮莎分别在社交网站上宣布第四个女儿Capri Kobe Bryant诞生,小女儿的出生日期是2019年6月20日。至此,科比与妻子Vanessa已经有了4个女儿,她们分别是Natalia、Gianna、Bianka和Capri。

40岁的科比在社交媒体上写道:“我们感到特别兴奋,我们的小女儿‘Koko’来到了世上!! #布莱恩特家族 #公主们 #恩赐。”

37岁的瓦妮莎今天在社交平台上写道:“我们的小女孩来到世上啦!!!非常感谢大家对我们孩子的祝福。”瓦妮莎还透露,小女儿的昵称为Koko。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
权志龙发博说了什么?权志龙强势回归怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信