您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

曝伦纳德跳出合同成自由球员 考虑续约猛龙

原标题:曝伦纳德跳出合同成自由球员 考虑续约猛龙

北京时间6月24日,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,科怀-伦纳德跳出合同成为完全自由球员,认真考虑与猛龙续约。

该记者在文章中写道:“消息源告诉雅虎体育,多伦多猛龙队球星科怀-伦纳德将放弃他2019-20赛季的球员选项成为完全自由球员。

消息源透露,27岁的伦纳德正在认真考虑与猛龙队续约。

不过消息源也说,有好几支球队可以确保得到一个和这位新晋FMVP见面的机会。

消息源另外透露,回到家乡南加州的想法吸引着这位两连DPOY,但在伦纳德率队击败金州勇士而拿下冠军之后,他对猛龙建队的信任和对球队前景的预判使猛龙在自由市场开启之前是伦纳德的最可能的下家。”

猛龙最多可以给伦纳德提供一份五年1.9亿美元的续约合同,其它球队最多只能提供一份四年1.4亿美元的合同。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊为国足出战怎么回事?武磊为国足出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信