您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

QQ��ͼ20200119090055.jpg

弗朗西斯出售豪宅。今日,前NBA球员史蒂夫-弗朗西斯将他在休斯顿的豪宅以500万美元的价格挂牌出售。

弗朗西斯曾在2003年在NBA效力时买下了这栋房子,该房始建于2002年,坐拥1001平方米并配有5个卧室及5个浴室以及1个卫生间(不带淋浴设施)。并拥有着夏季厨房,游泳池等设施。

除此之外,别墅内还配有一间家庭影院,一间游戏室,一个运动场以及一个四车位的车库。

弗朗西斯是1999年选秀大会的榜眼秀,并且获得了当年的最佳新秀,曾在2001年至2004年连续三年入选全明星。 

弗朗西斯职业生涯场均上场37.6分钟,得到18.1分5.6篮板6助攻1.4抢断。原标题:弗朗西斯将出售自己位于休斯顿的豪宅,标价500万美元

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年2月28日全国疫情实时动态 新冠肺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信