您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育8月9日报道:

在北京时间周四凌晨进行的一场热身赛中,拜仁以20-2的超大比分狂胜低级别球队罗塔赫-埃根。不过这场比赛之后,双方球员们依然友好地合影留念,对方显然很乐意踢这样的比赛。

拜仁20-2屠弱旅 非友尽赛 赛后所有人都在笑

拜仁在上下半场使用了两套不同阵容,但无论哪套阵容显然实力都远远强于业余球队罗塔赫-埃根。开场仅1分钟科曼就早早进球,随后科曼在第3分钟和第16分钟连续进球戴帽。莱万多夫斯基也在第19分钟、第33分钟、第45分钟进球上演帽子戏法,而蒂亚戈在第3分钟也打进一球。而罗塔赫-埃根则由弗鲁格和施密特进球,上半场拜仁7-2领先。

但下半场拜仁更换全部阵容后踢得更加出色,瓦格纳和弗兰茨克也先后戴帽,穆勒和J罗梅开二度,此外进球的还有鲁迪、里贝里、基米希。最终拜仁以20-2的比分取得一场狂胜。不过赛后罗塔赫-埃根的球员们却依然笑着和拜仁球员合影,并没有因为这场惨败而沮丧。

原来,本场比赛的全部收入都将由罗塔赫-埃根俱乐部获得,而这场比赛吸引了2500名球迷现场观战。对于这家低级别俱乐部来说,这一场球就可以让他们大赚一笔,因此丢了20球也就算不上什么大事。

前情回顾:

而今年夏天还有不少类似的超大比分热身赛,比如埃弗顿也曾22-0大胜业余球队ATV Irdning。对于不少低级别球队来说,大比分输球不要紧,只要能赚钱,未来依然乐意和强队踢这样的友谊赛。

在本场热身赛之后,拜仁在泰根湖的集训就全部结束,接下来拜仁将回到俱乐部,准备本周末对法兰克福的德国超级杯比赛。

拜仁上半场阵容:乌尔赖希 / 拉菲尼亚、聚勒、马伊、阿尔巴/马丁内斯/罗本、戈雷茨卡、蒂亚戈、科曼/莱万

拜仁下半场阵容:霍夫曼/基米希、胡梅尔斯、森科拜尔、贝尔纳特/鲁迪/弗兰茨克、穆勒、J罗、里贝里/瓦格纳

作者:夫然后

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英国低龄留学有哪些注意事项 专家:把
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信