您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

据土耳其媒体报道,恒大准备求购27岁的土耳其国脚托松,或以4000万英镑的价格将他签下。下赛季里,恒大仍然将向亚冠和中超冠军的目标发起冲击。这种情况下,进一步升级外援也势在必行。

曝恒大4000万英镑求购英超射手 引援锁定前锋

目前托松效力于英超劲旅埃弗顿队,15场攻入5球。托松同塔利斯卡关系良好,这或将对他加盟恒大有着积极的影响。今年冬窗时,托松以2700万英镑的转会费,从土超贝西克塔斯加盟到埃弗顿俱乐部。

随着塔利斯卡的加盟和保利尼奥的回归,这也让阿兰彻底失去了出场机会。目前的恒大三外援,也是雷打不动的塔利斯卡+保利尼奥+高拉特,这种情况下,寻找其他的高水平外援,替换已经无法出场的阿兰,也成为当务之急。据悉,恒大的意向包括三四名外援前锋,托松并不是唯一的目标。(Ariel)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王动画862集:萌兔加洛特变身御姐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信