您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育10月11日报道:

近日,澳门银河手机版官网男足在苏州训练备战,准备即将到来的与印度队的热身赛。在里家军的训练过程中,邀请了一些中乙苏州队的球员来当陪练。

厉害了我的哥 北大毕业生给国脚备战当陪练

据著名媒体人董路透露,在这些陪练人员当中,有一位北大的毕业生。

董路写到:肖鲲,1995年2月15日出生,2013年以北大高水平运动员测试前三名的成绩进入北大,完成本科学业后,2017年加盟中乙苏州东吴成为一名职业球员。加油,小肖!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
变形计杨桐参加以团之名是真的吗?杨桐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信