您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

詹皇准三双罗斯31分 湖人四人20+送森林狼四连败

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战三连败的森林狼,两队整场比赛都在对攻,分差也始终没能拉开,末节罗斯连中三记三分一己之力对飚湖人,湖人依靠着最后时刻钱德勒连续点抢的前场篮板,在最后8.8秒领先2分,随着罗斯关键三分不中,湖人114-110惊险战胜森林狼,森林狼遭遇四连败。

比赛开始后,詹姆斯、英格拉姆和罗斯各自连得4分,唐斯更是尽出风头,先送反击暴扣又钉板大帽詹姆斯还飚进三分。罗斯和维金斯连续再中三记三分,帮助森林狼在对攻中取得9分的领先。詹姆斯反击上篮后又送出突破滑翔劈扣,麦基也在篮下打进两球,但是唐斯维金斯连续进球帮助森林狼维持着领先优势。哈特连飚三记三分帮助湖人在首节结束时追到30-32。

次节,吉昂和麦基互送空接暴扣,巴特勒和波普各自远投,随着哈特三分再中,湖人追平比分。之后两队你来我往展开对攻,朗多机警补篮又制造罗斯进攻犯规,库兹马底线突破双手暴扣也进三分,吉布森和巴特勒联手再飚三记三分,比分一路紧咬。罗斯连得4分后维金斯补篮得手,森林狼再次领先到了7分。詹姆斯飚进三分后又助攻库兹马飚进半场压哨三分,半场战罢,森林狼66-65领先湖人。

易边再战,麦基反击暴扣库兹马追身三分,湖人实现反超。之后两队开始打铁失误,三分钟内只有罗斯和库兹马各进一球。在进攻回暖之后,巴特勒再飚两记三分独砍8分,英格拉姆同样回应三分连得7分,各自率领两队继续对飚,比分也始终没能拉开。托利弗和哈特互飚三分后,三节结束,森林狼88-86领先湖人。

末节,湖人提升防守强度,森林狼四分钟没能得分,詹姆斯和哈特各得4分率队打出8-0反超6分。罗斯突破打破得分荒后,巴特勒飚进3+1帮助森林狼再度追平,之后两队继续对攻。库兹马空切暴扣又飚三分,詹姆斯也有后仰跳投,但是罗斯再飚三记三分一己之力对抗湖人,湖人在最后1分钟艰难领先1分,钱德勒连续点出前场篮板,库兹马两罚一中,湖人在最后8.8秒时领先2分,之后罗斯关键三分不中,湖人最终114-110惊险取胜。

湖人首发:郎佐-鲍尔,凯尔-库兹马,勒布朗-詹姆斯,布兰顿-英格拉姆,贾维尔-麦基

森林狼首发:吉米-巴特勒,安德鲁-维金斯,卡尔-安东尼-唐斯,泰-吉布森,德里克-罗斯

(阿科)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
确保义务教育教师平均工资水平不低于当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信