您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

2020年世界杯亚洲区预选赛40强赛第2轮的比赛中,印度客场0-0逼平亚洲杯冠军卡塔尔,拿到了40强赛的首个积分,爆出一个不小的冷门。

亚洲冠军卡塔尔0-0闷平印度 32脚射门0进球

赛后的数据显示,卡塔尔全场比赛射门次数多达32次,射正球门11次,仍然未能洞穿印度的球门。而印度全场射门次数仅有3次,0射正,双方的角球数则是夸张的15-1。

值得一提的是,进入2019年以来的13场国际比赛,只有4支球队没有被卡塔尔洞穿过球门,分别是巴西、阿根廷、哥伦比亚以及印度,印度是其中唯一的亚洲球队。在被印度逼平前,卡塔尔2019年面对亚洲球队的成绩是恐怖的8胜0负,进25球丢1球。

亚洲冠军卡塔尔0-0闷平印度 32脚射门0进球

卡塔尔2019年的恐怖战绩

印度在40强中与卡塔尔、阿曼、阿富汗、孟加拉国分在一组,首轮他们1-2不敌阿曼。目前2战过后,积1分的印度暂列小组倒数第2,卡塔尔积4分排名榜首。

去年10月的热身赛中,国足也曾与印度0-0战平,武磊和郜林各自击中了一次门框。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每隔两小时就失忆怎么回事?每隔两小时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信