您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间1月20日晚,西班牙人宣布签下前马竞后卫莱安德罗·卡夫雷拉,合同为期4年半。

西班牙人官宣前马竞后卫加盟 合同期至2024年6月

巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部正式签下后卫莱安德罗·卡夫雷拉,双方签约至2024年6月30日。西班牙人向卡夫雷拉原俱乐部赫塔费支付了900万欧元的违约金。

卡夫雷拉1991年6月17日出生于乌拉圭,职业生涯先后效力过捍卫者竞技、马德里竞技、韦尔瓦、努曼西亚、大力神、皇家马德里卡斯蒂亚、萨拉戈萨、克罗托内和赫塔费等球队。本赛季他作为赫塔费俱乐部的后防主力在各项赛事出场21次打进3球。

在通过体检后,卡夫雷拉将在达尼·哈尔克体育城参加训练。西班牙时间1月20日16:00,卡夫雷拉将出席媒体见面会。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白岩松称信息公开就是最好的疫苗怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信