您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

屈楚萧和屈菁菁什么关系

据悉,屈楚萧和屈菁菁两人只是合作关系,并不是网上传言的姐弟关系。

屈楚萧和屈菁菁什么关系?屈菁菁年龄多大了微博

近日,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦、屈菁菁领衔主演的科幻电影《流浪地球》正在全国热映中,该影片已经上映就收获好评,其豆瓣评分都高达8.5分,有望成春节档最大黑马。而这里要说的另一匹黑马,就是《流浪地球》的主演屈楚萧,凭借着扎实的表演和台词功底收获了大批观众的认可。随后关于他的个人资料女友是谁家庭背景一一被网友扒出,其中最让人好奇的就是屈楚萧和屈菁菁的关系,因为两人都姓屈,所以很多人都觉得屈楚萧和屈菁菁是姐弟关系,其实不是的,两人并没有什么血缘关系,正好同姓罢了,又有缘一起合作《流浪地球》这部影片。两人现在都还是娱乐圈的新人,大家还是多多关注他们的作品吧!

屈楚萧和屈菁菁什么关系?屈菁菁年龄多大了微博

屈菁菁和屈楚萧是姐弟吗

屈菁菁和屈楚萧不是姐弟,两人只是很好的合作关系,屈菁菁采访里说过因为和屈楚萧同姓所以他们俩互称亲姐弟。

屈楚萧和屈菁菁什么关系?屈菁菁年龄多大了微博

屈菁菁,出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,澳门银河手机版官网内地女演员。2007年首次出演电影《命运呼叫转移》,正式开始演艺生涯。2008年参演谍战剧《敌营十八年II》。2012年参演都市婚孕轻喜剧《今夜天使降临》。2013年出演剧情电影《黄金时代》。2014年主演喜剧动作电影《老男孩之猛龙过江》。2015年主演中美合拍动作电影《龙之诞生》。2016年主演喜剧动作电影《东北往事之破马张飞》,随后客串出演网剧《法医秦明》,同年10月主演都市情感喜剧《当分手大师遇到复合大师》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沈腾对着谢楠大喊我爱你,吴京无奈说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信