您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

邱意浓扮演追龙2的谁

据悉,电影《追龙2》中,兔兔的扮演者名叫邱意浓,是澳门银河手机版官网内地影视女演员,同时还是一位平面女模特,毕业于上海戏剧学院。当然对于外界称之为新晋的“晶女郎”,主要源于她早在2016年就与导演王晶有过合作,出演了电影《黑白迷宫》。

追龙2邱意浓大尺度剧照曝光 邱意浓扮演追龙2的谁

对于很多人来说,王晶在选女角色上的眼光可谓是非常的独到的,而这次选择了一名人气不算高的女演员当《追龙2》的女主,势必是有一种想要将其捧红的感觉,当然,具体的表现还是要等影片上映之后才能知道。

追龙2邱意浓大尺度剧照曝光 邱意浓扮演追龙2的谁

追龙2邱意浓大尺度剧照曝光

近期,由王晶编剧执导的《追龙2》发布人物海报,女主邱意浓海报一经曝光,便引发热议。其中冷艳妆容、性感着装让观众对她在影片中的角色倍感期待。

追龙2邱意浓大尺度剧照曝光 邱意浓扮演追龙2的谁

邱意浓剧照,片中,兔兔(邱意浓饰)是悍匪龙志强(梁家辉饰)的“狠辣”女友,她胆大、性感、爱玩儿,是龙志强最信任的心腹和得力助手,不论是检测团队成员忠诚度还是完成绑架“生意”,她都是王牌一样的必要存在。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信