您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最帅胡渣舅舅陈伟霆又晒娃,这次很厉害,小孩居然没哭!

陈伟霆虽说现在还没有自己的孩子,但是却已经是被公认的是“晒娃狂魔”,多次在自己的社交平台晒出自己最爱的“娃娃”合照。陈伟霆最爱晒的则是自己的外甥。因此网上纷纷表示,这样的舅舅才是好舅舅。

今天中午,陈伟霆又晒娃了!刚刚陈伟霆在其微博上又放出了自己最爱的“宝宝”们的照片。并且配文道:“懂得享受肯定是这样坐的”,随后晒出了三张可爱宝宝的照片。

最帅胡渣舅舅陈伟霆又晒娃,这次很厉害,小孩居然没哭!

陈伟霆所说的懂得享受肯定是这样坐的一定再说自己的这位外甥女,侄女很是舒服的躺在了舅舅的身上。仿佛是坐在沙发上,而陈伟霆也是尽力的让“小可爱”舒服的就做,尽量保持着小姑娘想要的姿势。只能说这样的舅舅真的很暖心!是不是上帝也欠你一个这样的舅舅呢?

最帅胡渣舅舅陈伟霆又晒娃,这次很厉害,小孩居然没哭!

双手一边一个,陈伟霆的小胡子着实吸引人,型男一枚。但是,这位小帅哥似乎可不迷恋陈伟霆的外貌,直接把脸扭到了一边,网友纷纷表示这已经很不错了,小孩子居然没哭!!

责任编辑:肖舒

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉今日进行尸检结果是什么?遗属同意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信