您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍到白百何和朋友聚会的画面,结束后白百何与新说唱的选手与于嘉萌亲密互动,媒体表示白百何向男方进行撒娇,疑似两人恋情曝光。

白百何恋情曝光是真的吗?白百何新男友是谁两人亲密照曝光官方辟谣

在这段画面曝光后,很快有媒体方向白百何的工作人员求证,对方表示:“假的”。

这一辟谣,也很快让网友的吃瓜方向转向白百何的好身材,从离婚后,白百何明显气色气质恢复的非常迅速,颜值也依然在线,真称得上一句“独自美丽”。

说回到正题,对于白百何此次被拍,也有网友对此并不表示意外,因为这并不是白百何第一次被拍到与小鲜肉单独呆在一起了。

白百何恋情曝光是真的吗?白百何新男友是谁两人亲密照曝光官方辟谣

2018年6月,就有媒体拍到白百何与某男子彻夜K歌,举止十分亲密,白百何工作室发文回应:该男子为公司艺人,被拍行程为公司员工聚会。

白百何恋情曝光是真的吗?白百何新男友是谁两人亲密照曝光官方辟谣

2019年2月14日,有媒体拍到白百何和之前和某男子到医院做检查的视频,视频中白百何和该名男子现身妇产科检查,呆了两个多小时才回家。

白百何恋情曝光是真的吗?白百何新男友是谁两人亲密照曝光官方辟谣

因此当时就有人猜测称白百何已经怀孕,就此有媒体向白百何方求证,而白百何方工作人员对传闻予以了否认,表示是因为牙疼去挂点滴,希望大家不要无中生有。

如今这回,工作人员火速回应“恋情”后,不少网友都对白百何表示力挺,认为现在的媒体太爱捕风捉影,男女间只要吃个饭就会被说是恋情,更何况这两人之间并没有僭越的举动,只像是朋友之间的打打闹闹。

还有网友表示,白百何目前是离婚后的单身状态,就算是有了恋情也实属正常,没必要追着不放,过分放大艺人明星的私生活。

相信像白百何这样洒脱的性格,如果有好消息一定会坦然公布的,但在这之前如果刻意做出不实猜测,反而会影响别人之间的真正朋友情谊吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信