您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今年3月份赵丽颖和老公冯绍峰迎来自己的宝宝,在家安心带娃,23日,产后的赵丽颖在微博晒出一张新染的指甲并附文与网友互动。

赵丽颖发布微博截图

今年3月份赵丽颖和老公冯绍峰迎来自己的宝宝,身为新手妈妈的她产后暂停了工作,拿出所有精力照顾儿子,很少露面也很少更新社交动态,在家安心带娃,十分低调。6月23日晚,产后三个月的赵丽颖也在微博晒出一张新染的指甲并附文与网友互动:“大家猴呀”,文末还不忘附上剪刀手表情,看来当了妈妈之后的颖宝依旧俏皮可爱。

赵丽颖发布照片

从赵丽颖晒出的照片来看,有着一双小手的她也将一只手放在小猴子玩偶上展示自己新染的指甲,五个手指也是涂了两种颜色,食指是白色带亮片指甲油,与其他以四指黑绿色指甲油成鲜明对比,很好看。网友也纷纷留言:“想你啦”、“姐姐已经涂好了指甲油,是不是要开始营业了!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
加多宝与中粮和解最新消息 加多宝中粮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信