您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍到赵本山的外孙罕见露面,留着锅盖头的他看起来甚是可爱,不少网友都表示,外孙和赵本山的风格着实不太相似。

赵本山外孙曝光长什么样?赵本山外孙叫什么名字多大了详细情况介绍

据了解,赵本山的外孙名叫汪涵,今年已经十岁了,是他的大女儿赵玉芳所生。赵玉芳则是赵本山与前妻葛淑珍的孩子。

赵本山外孙曝光长什么样?赵本山外孙叫什么名字多大了详细情况介绍

当时赵本山和前妻离婚之后净身出户,把几十万的身家和房子都给了葛淑珍,女儿也跟着前妻生活。赵玉芳凭着自己的努力考上大连外国语大学,毕业后前往公安局工作,目前在父亲的本山艺术学任职。

尽管汪涵年纪还小,但也早早继承家族的衣钵,走上了演艺这条路。汪涵和妈妈走在一起时,也是星味十足。

对于这位外孙,赵本山自然是非常疼爱。2017年,本山传媒投资的电影《小小爸爸》就由时年八岁的汪涵担当主演,与本山传媒旗下的“谢广坤”唐鉴军、“赵四”刘小光等同台飙戏。

赵本山外孙曝光长什么样?赵本山外孙叫什么名字多大了详细情况介绍

据悉,目前正在拍摄的《刘老根3》中,小外孙汪涵也很有可能参演,饰演“药匣子”的儿子“药丸子”,而网友曝光的照片中,赵玉芳手中拿的似乎正是《刘老根3》的剧本。

这个爆料的真假目前未知,究竟小汪涵有没有出演,只能等电视剧播出后再揭晓。不过,小小年纪就拍戏的小汪涵,日后肯定是有进军影视圈的打算,相信由外公赵本山的支持,以后的星途想必是非常顺利的,期待他日后带来更精彩的表现。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信