您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

萧亚轩名誉侵权案简讯发布 追究涉嫌侵权方责任

7月10日,北京星权律师事务所发布萧亚轩名誉侵权案件简讯,表示轩亚娱乐国际有限公司曾于2019年6月24日委托本律师事务所公开发布律师声明,要求正告涉嫌侵权方即刻停止针对萧亚轩女士的侮辱、诽谤行为。

诉讼截图

诉讼截图

对于, 2019年7月9日,律师事务所委派律师声明发布后仍未停止侵权行为的微博用户① “瑾瑾漫步娱乐圈”(UID:6937843009)、②“DJ阿彦”(UID: 1496872797)诉至北京互联网法院,请求法院依法判令被诉微博用户停止针对萧亚轩女士的侵权行为,公开向萧亚轩女士赔礼道歉,同时赔偿萧亚轩女士经济损失、精神损害抚慰金等。

同时,对于网络上仍未删撤或新发布的其他涉嫌侵犯萧亚轩女士名誉权的言论,律师事务所表示将会持续关注、取证,并将依法诉讼追责。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现整容了吗?19岁高考进北影的采访被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信