您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

8月23日郎朗为爱妻吉娜庆祝25岁的生日,吉娜也在社交网站上晒出两人的亲密合照,吉娜手捧玫瑰花两人亲密贴脸,脸上幸福洋溢,25岁的吉娜非常美艳动人。

郎朗为妻子吉娜庆生,晒两人亲密合照,25岁的吉娜美艳动人

两人于今年结婚,在法国举行婚礼,吉娜和郎朗一样也是一位钢琴家,两人经常出席活动上演四指连弹,画面十分温馨,25岁的吉娜比郎朗小12岁,但音乐上有共同话题,这也是促使两人走到一起的重要纽带。

郎朗为妻子吉娜庆生,晒两人亲密合照,25岁的吉娜美艳动人

两人结婚之后郎朗和吉娜经常携手出现在公众场合,前段时间郎朗也因为在机场不帮妻子拿行李被大家吐槽,吉娜一个人大包小包非常吃力,郎朗却非常悠闲,看看大家都非常喜欢这位来自德国的混血女孩,都帮着她说话。不过这么有心地为妻子吉娜庆生,看得出来郎朗非常宠爱吉娜。

本文来源:【橘子惠】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信