您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,周杰跟大家分享了自己种大米和卖大米的事情,更让惊讶的是周杰卖大米身价过亿了,如果周杰出来拍戏都不可能那么快赚到过亿,靠双手种大米当上富豪,太厉害。

11月7日,尔康周杰在社交网站上分享了自己卖大米的最新近况,看起来很享受自己的田园生活,也有媒体表示如今的“尔康”弃戏从商已经身价过亿了,周杰近照看起来状态保持的不错,不少粉丝都还在下面留言希望他继续拍戏呢!

曾经因为琼瑶剧里面的“尔康”而红遍大街小巷,之后又因为“包拯”成为不少网友心目中的白月光,之后鲜少出现在大屏幕的周杰就开启了商人的模式!

从2004年开始就成立了自己的影视公司,之后与友人开了多家餐厅,据说为了保证食物的质量,所以周杰承包了上千亩的地皮,跑去种地了!

当年因为周杰回归田野生活引来不少热议,但据说周杰不仅有千亩农场,还有一座豪宅,如今更是因为卖大米,迈入了亿万富翁的行列!并不输给如今依旧出来监制演戏的“紫薇”林心如。

从他晒的照片来看,自家的豪宅被农场包围,坐落在一片收割后的良田中间,旁边还有不少绿植,看起来也是相当壕气了!

周杰的大米和面粉也是天价了,一袋大米要六千多,一袋面粉也要三千多块,是平常价格的几百倍,难怪不少粉丝和网友都大呼买不起了!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信