您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

福勒海边下跪求婚 模特女友点头答应秀求婚钻戒

据外媒报道,世界最顶尖的高尔夫球手都在等待美国公开赛的到来,可是瑞奇-福勒就决定提前庆祝。星期五晚,美国帅哥球手通过Instagram宣布他与女友艾莉森-斯托克订婚。他的图片说明写道:“今天是美国好朋友日,因此我想锁定我的那位……结果我赢了!!”除了这条信息,还有一张照片,上边显示:瑞奇-福勒在一片不知名的海滩上,跪在艾莉森-斯托克前求婚,而海浪在他们身后翻滚。

福勒海边下跪求婚 模特女友点头答应秀求婚钻戒

他同时发布了一张两人在镜头前面带笑容,艾莉森-斯托克展示大钻戒的照片。据悉,艾莉森-斯托克是一名运动装模特,她因为在加州大学伯克利分校念书的时候进入撑杆跳高全美明星队而出名。她与瑞奇-福勒公开谈恋爱已经有一段时间。艾莉森-斯托克陪伴瑞奇-福勒参加了2017年总统杯,并在今年四月份的美国大师赛三杆洞竞赛中当他的球童。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
越南国家主席陈大光因病逝世 陈大光个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信