您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

阿娇抱小孩合影尽显母爱 网友催生:赶紧生一个

阿娇抱小孩合影尽显母爱 网友催生:赶紧生一个

据香港媒体报道,歌手钟欣桐(阿娇)向来喜欢小孩,虽然新婚的她暂时没有好消息传出,不过阿娇母爱犯滥,日前为朋友的女儿庆祝生日,见阿娇抱着小女孩,和一大盒糖果合照,网友称很有妈妈范儿,还催她赶紧生一个!

阿娇留言称:" 预祝可爱的毛毛猪生日快乐 # 发烧中 # 可怜猪 # 快点好起来就可以吃糖啦 #" 阿娇言语间又说到小妹妹也很喜欢她老公赖弘国,证明夫妻俩都很喜欢小朋友!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。