您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

自从戚薇的女儿曝光在公众视线后,吸粉无数,戚薇女儿参加的节目《想想办法吧爸爸》还未开播,不少网友都很是期待。近日,戚薇上传了一段和女儿lucky同框比心的视频,不过话说lucky是真的可爱啊!小编也实名pick lucky!!

戚薇女儿同框比心怎么回事?网友惊呼萌炸了简直复制粘贴一般

戚薇昨日发了一个微博4000万粉丝的福利,就是和lucky李乐祺一个一模一样的视频,戚薇和lucky扎着一样的娜扎头,一起和lucky比心心雨,拿心,给你!

戚薇女儿同框比心怎么回事?网友惊呼萌炸了简直复制粘贴一般

整个小视频,虽然只有短短的几秒钟,但是却让大家看到了一个强大的基因啊,戚薇和lucky两个人就像是复制黏贴一样,就想网友评论的那样子:“确认过眼神,是母女没错啦”,“lucky如果你想妈妈了就照照镜子就好了”,“以前不相信, 现在才知道原來一个人的存在是真的可以像阳光一样,那么灿烂那么耀眼”,这一条评论戚薇还在下面比了一个“耶” 。

戚薇女儿同框比心怎么回事?网友惊呼萌炸了简直复制粘贴一般

据悉,戚薇女儿参加的综艺节目《想想办法吧爸爸》已经延期两次了,目前官微还没有宣布播出时间,播出平台为优酷视频。

据悉,《想想办法吧爸爸》是连续24天的带娃“找妈之旅”,横跨六个不同风景不同气候的地区,多种多样的生活体验与家庭磨合,五组家庭互相帮助一同解决难题,在寻找妈妈的路上不独行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画925话: 路飞在九里活跃表现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信