您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

章子怡超大戒指为什么被打码

《妻子的浪漫旅行2》播出后,网友们发现章子怡手指上被节目组打上了一朵小花,很多网友一开始还以为章子怡真的戴了一朵小花,后来才发现,原来那是马赛克,为了遮住章子怡戴的戒指。据说,章子怡在节目中戴了一个超大钻戒,但为了避免炫富嫌疑,所以节目组后期给她打上了一朵小花挡住!

章子怡超大戒指为什么被打码 章子怡超大戒指多少钱是不想炫富?

在节目中,基本上每一个近镜头的画面,章子怡的手指都被打上了马赛克,网友们也是猜测不断,章子怡的手到底怎么了?随后,神通广大的网友们就通过各种渠道终于扒出了原图找到了答案呢,原来在节目中章子怡手上带着一颗超大钻戒,该钻戒比我们看到的任何一个艺人的钻戒都要大,据悉这颗钻戒可是价值真的不菲了,所以节目组决定将其打上马赛克,避免有炫富的嫌疑。

章子怡超大戒指为什么被打码 章子怡超大戒指多少钱是不想炫富?

画面中章子怡和汪峰在视讯的时候,这枚钻戒就是镜头了,真的是超大只,想必价值真的是要顶上一栋豪宅了吧,不少网友们也是猜测这颗钻戒很有可能就是汪峰当年送的求婚钻戒,看来也是暗戳戳的撒了一手好狗粮呢!

很多人都十分的羡慕章子怡和汪峰在节目里面的撒狗粮,简直就是甜skr人了呢。想必经过这档节目,网友们真的就认识了一个真实的章子怡,和一对妥妥的模范夫妻了!

章子怡超大戒指为什么被打码 章子怡超大戒指多少钱是不想炫富?

章子怡超大戒指多少钱

章子怡的戒指虽然被打码,但也没能逃过万能网友们的眼睛,节目播出后,章子怡的戒指就被网友扒了出来!看到了戒指才知道为什么要给这枚戒指打马赛克,因为它真的好大啊!颜色类似玫瑰金色,镂空(眼尖的网友说是骷髅的),一看就是价值不菲,网友感叹:三辈子买不起的那种!果然贫穷限制了我的想象,我甚至都查不到它的品牌、它的价格!

章子怡超大戒指为什么被打码 章子怡超大戒指多少钱是不想炫富?

不过曾经有报道过汪峰送章子怡的这枚婚戒是一枚重达9.15克拉的鸽子蛋,在女明星婚戒之中也是相当奢华的存在,汪峰为此也是没少花钱。不知道是不是那一枚呢?9克拉钻戒价格也是与钻石4c有关,相信汪峰倾尽心力选的自然是最高级别的,章子怡这枚9克拉钻戒价格肯定不菲吧。

据悉,章子怡9克拉钻戒是来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝,重9克拉,内外无瑕。这样一款臻品相信是汪峰为了倾注自己浓烈的爱选择的求婚圣物,9克拉钻戒多少钱其实并不重要,只要两个人真心相爱,幸福就会永远伴随他们。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
身陷传销窝点靠点外卖脱险怎么回事?身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信