您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说到何洁,目前比较有争议的就是她和刁磊之间的感情了。不过,近日何洁出席了一个活动,却又瞬间成为活动的热点了。原来是何洁发的精修图和网友拍的生图差距实在太大了!众所周知,何洁已经生了3个娃娃了,身材胖点也无可厚非。但是很多女明星生娃以后为了复出就会去锻炼,没多久身材就跟生娃钱差不多了,不过从何洁的生图来看,她大概没有做什么运动吧。那么,何洁精修图是什么样的呢,和网友曝光的生图到底哪里不一样?现在就跟着小编来了解一下吧。

何洁承认修图怎么回事?何洁未修图曝光太真实和精修图简直不是一人

5月11日何洁参加某公益音乐会演唱歌曲,活动结束后何洁在微博晒照,照片中的她长发微卷,身穿渐变蓝长裙,看上去又瘦又漂亮。

不过从以往经验来说,明星的精修图不一定能相信,他们总是人手一个“百万修图师”。果然网友现场拍到的图和何洁晒的精修图“胖若两人”,未修图里何洁膀大腰圆,看上去很壮,身材快有精修图两倍宽。

何洁承认修图怎么回事?何洁未修图曝光太真实和精修图简直不是一人

何洁承认修图怎么回事?何洁未修图曝光太真实和精修图简直不是一人

从网友爆出的图片来看,何洁的身材真的又胖又壮的,一点仙气也没有,精修图和维修图简直就是一个买家秀一个卖家秀的区别啊!随后,何洁在微博也承认修图,并表示要减肥,争取从xl到l。

何洁承认修图怎么回事?何洁未修图曝光太真实和精修图简直不是一人

刘能 : 这发福发的有的过了

Cai-小肥暴走羊年呵呵呵 : [笑cry][笑cry]P的有点狠了

夏天就是要吃瓜 : 出道十几年了还这么不自律

好多沙雕 : 判若两人[允悲] 不过明星都修图可以理解

夏虫不可语冰o3 : 出来营业还是得注意身材管理吧……

小妮子下凡历练了 : 不是说明星都是胖着玩玩的吗,怎么何洁自从生了孩子之后就没见她瘦过

三观不正的心机婊: 精修图是何洁,维修图是何洁plus

椰爺欧耶 : 我想认识一下她的修图师,可以教教我吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深圳被砸男童去世 男童被砸身亡事件始
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信